miércoles, 23 de octubre de 2024
Segunda División B 06/12/2016junio 7th, 2017

Albacete y Toledo siguen en la brecha y Socuéllamos y La Roda en su delicada situación. Este podría ser el resumen de la 17ª jornada para los equipos regionales de 2ªB.

El Toledo exorcizó dos fantasmas muy recientes.

El Toledo logró exorcizar sus fantasmas de los dos últimos partidos de la mejor manera, ganando. Lo hizo por 1-0 contra el Yugo Socuéllamos en el derby regional gracias a un gol de Owusu en la primera parte. Onésimo insistió con los, tres centrales y los laterales ofensivos y le salió bien. Los de García Cosín lo intentaron en el segundo tiempo, sin suerte. Tras este resultado está en puntos de promoción, aunque no en puestos (va quinto por la cola). En cuanto al Toledo, es segundo a cinco puntos del imparable Albacete.

Que ganó con claridad por 3-0 al Mensajero. Intratables los manchegos, que hacen de su portería un fortín (seis goles en 17 jornadas).  Gálvez, Aridane y Rodríguez fueron los goleadores. Rovirola por el Alba fue expulsado, Rubiato por los locales. El Albacete es líder con 36 puntos.

Por último, La Roda arrancó un punto y un empate a dos de su visita al campo del Ejido 2012. Era el debut del nuevo entrenador, Pato. Mejías (el primer gol de penalti) fue el doble goleador por los rodenses, que fueron capaces de remontar un 2-0. El rojillo Samu fue expulsado. La Roda, penúltimo con 13 puntos, está a siete de la salvación.