sábado, 19 de octubre de 2024
Balonmano 26/08/2012junio 13th, 2017

En su cuarto partido de pretemporada el Quabit BM Guadalajara plantó cara en Pamplona al equipo local, el Anaitasuna, aunque finalmente perdió por 32-30.

Los alcarreños iban ganando por un gol al entrar en los últimos cinco minutos de partido, aunque finalmente doblaron la rodilla.

El Quabit BM Guadalajara continúa con su preparación de cara al comienzo de la Liga el próximo 8 de septiembre en León y Mateo Garralda sigue realizando pruebas y ajustes en su defensa y ataque, además de dar minutos a todos sus jugadores, incluido el juvenil Diego Santos Wybenga, que en Pamplona marcó su primer gol con el Quabit de Asobal.

El capitán Edu Reig, que está realizando una gran pretemporada, volvió a ser el máximo realizador de los verdillos.

El próximo amistoso del Quabit será tendrá lugar el sábado 1 de septiembre en Torija, a las 20:00 horas, ante el Globalcaja Cuenca.