La llegada del otoño supone uno de los períodos gastronómicos más interesantes del año. Por eso en el Hotel La Salve, del 1 al 6 de noviembre, han preparado unas jornadas centradas en la caza y en las setas.
Estos son algunos de los platos que se podrán degustar en el restaurante El Borbollón. Entrantes: ensalada de perdiz escabechada con mahonesa de foie y trufa negra, arroz meloso con liebre de La Sagra y codornices en dos cocciones, huevos escalfados y setas de temporada.
Principales: venado asado en su jugo con peras y castañas caramelizadas en orujo gallego, estofado de jabalí marinado al aceite de romero con calabaza y conejo relleno de setas y ajos asados en su jugo con patatitas confitadas y frutos secos.
Postres: torrijas «La Salve» con crema de vainilla y sorbete de mango, tocino de cielo con helado de peras, salsa de vino tinto y espuma de canela y tartaleta de crema de queso con ciruelas pasas y chocolate.