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lunes, 25 de noviembre de 2024
Imágenes de las redes de la Jamonería con las reproducciones del corte de jamón
Carlos Muñoz comparte su técnica - 05 enero 2021 - Toledo

Cerca de 10 millones de visualizaciones, más de 5.000 comentarios en Facebook y 35.000 veces compartido, ha sido el resultado del video del Grupo Abrasador “vídeo «Apertura y corte de jamón ibérico a cuchillo», compartido por La Jamonería en sus redes sociales.

El cortador de jamón que nos enseña de manera sencilla y gráfica a sacar el mejor partido a un buen jamón es Carlos Muñoz, campeón de Castilla La Mancha de corte de jamón y cortador oficial del Grupo Abrasador.


 

Los secretos del cortar jamón

Muñoz, que también es propietario del Grupo Carlos Muñoz Cortadores de Jamón, con más de 59 premios nacionales y ocho Récord Guinness con el Bocadillo y el Plato más grande del mundo, explica paso a paso cómo lograr un corte limpio de jamón: descortezar, lonchear, presentar

Para Carlos Muñoz el jamón no tiene secretos, por eso también comparte consejos que hay que seguir para comprar o degustar este alimento típico de la despensa española y que tiene en Castilla-La Mancha un gran número de productores.

También el grupo Abrasador ha compartido sus «Claves para reconocer un buen jamón Ibérico de Cebo de Campo» (pincha en este enlace). El Grupo Abrasador es una empresa cárnica de Menasalbas (Toledo) que lleva más de 40 años en el sector. Poseen ganadería propia, y además de comercializar su producción, sus carnes se sirven en los restaurantes del mismo nombre.

¡Buen provecho!

Así lo compartió el 28 de diciembre «La Jamonería» en Facebok:

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