viernes, 27 de septiembre de 2024
02/10/2013junio 12th, 2017

Iñigo Glagovsky, jugador del Club de Golf Guadalajara, se impuso en el Campeonato Provincial de Golf-Gran Premio Diputación de Guadalajara disputado en la modalidad de 36 hoyos individual stableford (hándicap) en dos jornadas: una en el campo de Cabanillas y otra en el de Valdeluz Valdeluz.

Más de 70 jugadores y jugadoras completaron el recorrido en estas dos jornadas en la que joven Iñigo Glagovsky, que es uno de los jugadores de proyección de Castilla-La Mancha, ya dominaba la clasificación al término de la primera ronda tras entregar una tarjeta de 32 puntos, seguido de cerca por José Antonio Paniagua, con 31 puntos, ambos del Club de Golf Guadalajara.

No obstante, en la segunda vuelta la igualdad y la emoción fueron máximas, toda vez que Antonio Carrascosa Druet, del Club de Golf Guadalajara, contraatacó con enorme fuerza, sumando 39 puntos –el mejor resultado de largo entre todos los participantes en la segunda jornada– para empatar en la parte más alta de la clasificación, con un total de 66 puntos, con Iñigo Glagovsky, que acabó resultando ganador tras aplicar las diferencias de hándicap de juego. Cerca de ambos, con 62, terminó en tercera posición el citado José Antonio Paniagua, que exhibió una gran regularidad (31 puntos en cada una de las dos vueltas) a lo largo de la competición.

En damas, la campeona provincial resultó ser Kathryn Hawley por delante de Rocío Cubero Sánchez, que no obstante fue décima en la clasificación de resultados completos.

Este campeonato contó con la presencia del diputado de Promoción Social Antonio Ruiz Morán, que testimonió con su presencia el apoyo que la Diputación de Guadalajara presta desde su Servicio de Deportes a este deporte, que cuenta en la provincia con dos campos de 18 hoyos.