viernes, 27 de septiembre de 2024
03/10/2013junio 12th, 2017

Tras la carrera de Honrubia que se celebró el pasado fin de semana se daba por terminado el XI Circuito de Carreras Populares «Diputación de Cuenca», un Crcuito que comenzó en el mes de abril con la Carrera de Casa de Benítez y que ha discurrido por un total de 19 localidades a lo largo de estos meses. Han sido miles los participantes que han podido divertirse en este reconocido Circuito y también miles de niños que en las carreras que han precedido a las oficiales también han disfrutado del mismo.
Marcos Hortelano, con 2.237 puntos, y Eva María Serrano, con 2.218, han sido los ganadores absolutos.

Los corredores con derecho a premio han sido los diez primeros absolutos, tanto en la categoría masculina como en la femenina, y los cinco primeros en las categorías restantes, veterano A masculino y femenino, veterano B masculino y femenino y veterano C.

El resto de ganadores en las otras categorías han sido Santiago Montejano (veterano A, 2.228 puntos); María Jesús Algarra (veterana A, 2.236 puntos); Jesús Martínez (veterano B, 2.242 puntos); Guadalupe Tabuyo (veterana B. 2.239 puntos); y Pedro Jesús Cañas (veterano C, 2.254 puntos).

Por último, los organizadores informan de que todos los corredores que han finalizado al menos 11 carreras obtendrán un regalo en el transcurso de la Gala que tendrá lugar a mediados del mes de noviembre, previsiblemente el viernes día 22. Han sido un total de 265, y entre ellos tendrán además un obsequio especial los 10 corredores que han logrado finalizar todas y cada una de las carreras.