domingo, 22 de septiembre de 2024
12/12/2013junio 9th, 2017

Membrilla (Ciudad Real) acogió el ya tradicional Cross Popular que este año llegaba a la X edición. Sobre un circuito habilitado en el recinto ferial a los pies del Cerro del Espino y con una climatología que acompañó, con un sol radiante que minimizaba las bajas temperaturas los cerca de 500 atletas inscritos.

En cuanto a los resultados del club Inmobiliaria Teo Valdepeñas, conseguía una victoria clara en la categoría absoluta de manos de Pedro Julián Moreno, el atleta solanero que venía de ganar el Cross Universitario de CEU, que vencía fácilmente una prueba en la que además participaban por parte del club valdepeñero, Juan Crespo, 8º, José María García, 11º, Roberto Tébar, 12º, Gregorio Ruiz, 14º, Roberto Duro, 18º, Juan Daniel Sánchez, 19º, Bautista Álvarez, 23º, Raúl Fernández, 27º y José Madrid, 28º.

En categorías inferiores fue destacadísima la actuación de los atletas del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C., en especial de Asabu Pines, que ganaba la prueba benjamín, y de Javier Hernández, que hacía lo propio en júnior; Manuel Maestro fue 5º en esta misma categoría, y también lograban podio Patricia Chico, que era 2ª en infantil, y Álvaro de Lamo, 3º en la carrera masculina de la misma categoría.

Por la mañana también se disputaron carreras en la categoría veteranos, en las participaron Marcelo Madrid y Juan Ignacio de Lamo.