viernes, 20 de septiembre de 2024
18/02/2014junio 9th, 2017

De muy bueno puede considerarse el bagaje del Bicicletas Pina-Tritoledo en el Campeonato regional de duatlón cros celebrado en Campo de Criptana (Ciudad Real), tras lograr los títulos en la clasificación por equipos masculina y equipos femenina, a lo que hubo que añadir el título en la general masculina, el título también en veteranos 1 masculino, y el bronce en absoluta femenina. En este campeonato estuvieron presentes un total de 15 duatletas del equipo toledano.

María Herrera logró el tercer puesto en la general femenina.

En la clasificación femenina la mejor colocada del club toledano fue la toledana María Herrera, que terminaba en tercera posición de la prueba, y en tercer lugar en el regional femenino. Sus compañeras de equipo quedaban justo de tras de ella, siendo cuarta Rosa Delgado y quinta Cecilia Rodríguez. La suma de tiempo de las tres deportistas del cuadro toledano le daba la victoria en la clasificación de la prueba, y a la vez el Campeonato regional por equipos femenino. La ganadora fue Ernestina Bastanchury, del equipo madrileño Trival-Valdemoro

En la clasificación masculina, se dio triunfo del corredor del Bicicletas Pina-Tritoledo Emilio Sánchez, que se anotaba también el título regional masculino. Sus compañeros de equipo hacían buenas carreras; así, aacbó en el puesto sexto Jesús Félix, en el séptimo David Peinado, y en el décimo Miguel Ángel Pulido, que se llevaba el triunfo y el Campeonato regional en veteranos 1. Ddecimoquinto fue Rubén Rodríguez, decimosexto Daniel Ortega, el 21º Steven de la Peña, el 22º Félix Exojo, el 33º Fernando Montes; más atrás entraban José Ramón Espinosa, José García y Jesús González.

En la clasificación por equipos masculinos también se produjo el triunfo en la prueba y el tíulo regional para los chicos del Bicicletas Pina-Tritoledo

BICICLETAS PINA SEGUIRÁ DE PATROCINADOR PRINCIPAL DEL TRITOLEDO EN 2014

Por otro lado Alfredo Pina, gerente de Bicicletas Pina, y Ángel Portales, presidente del Triatlón tritoledo, renovaron el patrocinio a principios de la semana pasada

Así, la empresa Bicicletas Pina patrocinará al Club Triatlón Tritoledo para la temporada 2014, renovando el patrocinio de la temporada pasada.

Desde el cuadro toledano se agradece que «en estos tiempos de crisis haya empresarios que quieran seguir apoyando el mundo del deporte, haciendo un gran esfuerzo»..

Alfredo Pina está muy satisfecho con la gran temporada 2013 que realizo el club toledano, ya que consiguió ser séptimo en el ránking nacional de clubes de triatlón y primer club de Castilla la Mancha, además de conseguir ser el mejor club del circuito regional tanto en categoría femenina como masculina. A esto hay que añadir los diferentes triunfos y podios en carreras nacionales y regionales, y la gran temporada de los diferentes deportistas extranjeros que han realizado un gran papel a nivel mundial.

Emilio Sánchez es el nuevo campeón regional. Abajo, el equipo campeón regional femenino.