Evocarte, a través de la Fundación El Greco 2014, organiza el viernes 28 de febrero, a las 19:00 horas, una mesa redonda sobre la cocina toledana en la que se presentará el libro «Cocina toledana. De la tradición a la modernidad.
En este acto, que tendrá lugar en el Auditorio del Hotel Beatriz de Toledo, participarán sus autores: el chef Pepe Rodríguez Rey, el médico gastrónomo Jacinto García, el profesor de la Escuela de Hostelería Ángel Nodal, el periodista gastronómico José Antonio Díaz «Nono» y el arquitecto Luis Moreno Domínguez.
A continuación, a las 21:00 horas, tendrá lugar la primera cena del Festival de la Cocina Castellanomanchega, en la que el chef del Hotel Beatriz de Toledo, Jesús Garoz, junto al chef invitado del Hotel Beatriz de Albacete, Honorio Muñoz, cocinarán mano a mano un menú especial homenaje a la cocina toledana. El precio será de 39,50 euros, sobre el que se aplicará un 10 por 100 de descuento a los asistentes a la mesa redonda.