sábado, 21 de septiembre de 2024
12/03/2014junio 9th, 2017

Gran comienzo para el Club Los Pinos BMX en las primeras carreras oficiales de esta temporada 2014.
Por un lado dio comienzo la Liga LBR en Mazarrón (Murcia), con una buena asistencia de corredores y una temperatura agradable, aunque con viento que levantó mucho polvo y dificultó la visibilidad a corredores y al numeroso público que asistió a estas pruebas. Aun así, todo se desarrollo según lo previsto por la organización en las dos jornadas.

En la foto, los pilotos ganadores del club talaverano en Mazarrón.

El Club los Pinos BMX se desplazó con nueve corredores, obteniendo un total de seis podios. Verónica García fue oro en las dos pruebas, dominando en todas las mangas de clasificación de su categoría (Élite Women). En Élite Men, Gustavo Alcojor fue oro y plata y Zaira Jiménez plata en ambas jornadas en la categoría de féminas (11 a 13 años).

Alejandro Alcojor llegaba en cuarto puesto en las finales de los dos días, haciendo unas espectaculares mangas clasificatorias así como en las semifinales.

Ángel Heras sería sexto y cuarto en categoría (7 y 8 años), luchando en cuartos y semifinales para llegar a la final y Daniel Ruiz, por primera vez en categoría chicos de 17 a 29 años, llegaría a la final terminando quinto, y se quedaría en semifinales. También a semifinales llegarían Manuel Fernández y José Carlos Jiménez en categoría (7 y 8 años), siendo, igual que Daniel y Alejandro, su primer año en esta categoría.

Armando Heras, el piloto más pequeño desplazado a Murcia, correría por primera vez en categoría 5 y 6 años, llegando a meta en quinto y sexto puesto respectivamente.

Unos resultados estupendos, a pesar de no haber entrenado a pleno rendimiento este invierno debido a la lluvia y también a los cambios de categorías, que seguro que aumentan en la próxima prueba oficial, que será el 23 de Marzo en Móstoles (Madrid).

El club desea suerte a los rider Gustavo Alcojor y Alejandro Alcojor que viajarán a Manchester (Inglaterra) a disputar el próximo fin de semana una prueba Indoor Supercross de la Liga Nacional Inglesa.