fbpx
viernes, 22 de noviembre de 2024
La Asociación de Hostelería de Toledo niega que falten hoteles en la ciudad.
Presentación de la "Cocina Viajera", de la Asociación de Hostelería de Toledo.
De jueves a domingo, del 2 al 12 de marzo - 28 febrero 2023 - Toledo

La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha puesto en marcha una novedosa jornada de degustación que permite viajar al usuario por distintas experiencias gastronómicas de otros países.

De esta manera, establecimientos hosteleros de Toledo capital y provincia (Torrijos) se suman a la iniciativa “Cocina viajera” y ofrecerán de jueves a domingo, del 2 al 12 de marzo, cocina asiática, coreana, mexicana, árabe, sudamericana


Los 13 establecimientos de la “Cocina viajera”

Bajo el lema, “Cocina viajera”, un total de 13 establecimientos hosteleros repartidos en Toledo capital (12) y Torrijos (1, Hotel La Salve), ofrecerán al público tapas en distintos formatos para deleite de toledanos y toledanas, así como de cualquier visitante que se acerque durante estos días a la provincia.

  1. Asador Palencia de Lara
  2. Azotea Carlos V
  3. Barrio
  4. Botero
  5. Bú Terraza
  6. Cigarral El Bosque
  7. Cigarral Monte Rey
  8. Eugenia de Montijo
  9. La Fábrica de Harinas
  10. Manjares
  11. Niño Malo
  12. Taberna Tristana
  13. La Salve (Torrijos)
Los restaurantes de "Cocina Viajera".

Los restaurantes de «Cocina Viajera».

«Un buen momento para una jornada novedosa»

“Desde la Asociación hemos pensado que sería un buen momento para impulsar una jornada novedosa para bares y restaurantes, y una razón más para que los clientes visiten los establecimientos de hostelería”. “Son tapas muy chulas que fusionan productos de Castilla-La Mancha con métodos de cocina de otros países”.

Así lo ha manifestado el presidente de la AHT, Tomás Palencia, que ha presentado el acto acompañado por representantes Mahou. “Esperamos que se disfrute, son dos semanas de tapas muy apetecibles. Deseamos que las jornadas vayan bien y que sean las primeras de muchas… sobre todo, que a la gente le guste, ya que tienen sabores de otros países al alcance de su mano”.

La AHT ha contado con la colaboración de entidades como Mahou, Diputación de Toledo, Raíz Culinaria y Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha para poner en marcha las jornadas.

Toda la información sobre las mismas está disponible tanto en la página web como en las redes sociales de la Asociación (Instagram @ahttoledo, Facebook @hosteleriatoledo y Twitter @HosteleroToledo).

(Visited 1.068 times, 1 visits today)