martes, 24 de septiembre de 2024
Play off de ascenso a Segunda 18/05/2014junio 9th, 2017

Sestao River, 3 – Albacete, 3: Vaya petróleo que sacó el Albacete de su visita al feudo del correoso equipo vasco del Sestao River. El Alba lo tiene todo a favor para lograr el ascenso a Segunda División.

El 1-0 fue obra de Josu Hernández, a pase de Alex García. Reaccionaba bien el Alba, ya que solo dos minutos después igualaba Rubén Cruz de cabeza a pase de Rojas.

Tras esto vino el arreón local. Gerardo ponía el 2-1 antes del descanso y Diamanka de cabeza encendía todas las alarmas visitantes al lograr de cabeza el 3-1. Eran los momentos en que el Alba parecía abocado al desastre, con dos goles de desventaja, un Sestao River a la contra, brioso, dominador del tempo del partido, contundente arriba.

Pero emergió la categoría del Albacete, que gracias a dos penaltis que parecieron claros iba a nivelar. El primero en el minuto 68, por mano de Esnaola. Rubén Cruz convertía. Y ya con el Albacete buscando más y un Sestao desquiciado al ver que se le iba la suerte de la eliminatoria, Resines agredía con una clara patada a Samu, este en el suelo: claro penalti, gracias a que el árbitro fue valiente. Calle espataba en el minuto 85 en medio del delirio albaceteño. Y Resines fue expulsado.