martes, 24 de septiembre de 2024
18/05/2014junio 9th, 2017

El Puertollano fue uno de los equipos regionales al que le fue bien en la ida de la fase de ascenso a Segunda División B, ya que ganó en casa por 1-0 al Lealtad, gracias a un gol a poco del final a cargo de Rubén Moreno, que marcó en el minuto 85. Buen resultado para los mineros de cara a la vuelta. Al ser campeones del grupo XVIII, solo deben pasar esta eliminatoria para subiir a 2ªB.

El Lealtad incluso salió contenta con el 1-0, ya que se esperaba llevar más de un gol en el saco tras jugar en el feudo puertollanero.

El otro equipo que ganó, y a domicilio, fue la UD Socuéllamos, que derrotó al Praviano por 0-1, merced a un gol de Buendía. Fue un partido de pocas llegadas y poco fútbol.

En cuanto al Villarrobledo, empató a cero tras su visita al campo de la SD Formentera, y ello a pesar de las buenas ocasiones de Juanma Ortiz y Pituli por los visitantes.

El mismo resultado, 0-0, fue el cosechado por el cuarto equipo regional, el Almansa, que no pudo ganar en su campo al San Roque de Lepe.