sábado, 28 de septiembre de 2024
01/08/2014junio 9th, 2017

El Guadalajara ha logrado su primera victoria de la pretemporada al derrotar a domicilio (0-2) al Daimiel ciudadrealeño en un segundo choque amistoso con goles de Marc Mas y Pérez, ambos conseguidos en la segunda mitad.

Los futbolistas entrenados por Carlos Pérez Salvachúa y Jorge Martín controlaron la primera mitad, con buenas y numerosas llegadas al área daimieleña, pero sin conseguir concretar las oportunidades.

Tras la reanudación y el habitual carrusel de cambios en los partidos estivales, el Guadalajara logró por fin materializar su superioridad con un gol de Marc Mas (m. 51) y nueve minutos más tarde Pérez redondeó deportivista.

En la media hora final, el Daimiel buscó el gol del honor ante un Guadalajara que era dueño de la pelota y que todavía pudo ampliar su victoria en una jugada personal del propio Pérez en los últimos minutos del encuentro.

El próximo partido amistoso de los morados será el sábado en el municipal ‘La Solana’, ante el local Marchamalo (19:30 horas), con motivo del Trofeo de las Ferias de la localidad campiñera.