sábado, 21 de septiembre de 2024
Premios ‘Gran Selección 2014’ 20/08/2014junio 9th, 2017

La Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha ha comunicado los ganadores del concurso ‘Gran Selección 2014’ en las modalidades de Aceite de Oliva Virgen Extra, Jamón Serrano, Cordero Manchego, Carne de Caza, Ajo de Las Pedroñeras, Berenjena de Almagro, Azafrán de La Mancha, Miel y Melón.

Los ‘Premios Gran Selección’ reconocen a los mejores productos de calidad diferenciada de la región en once categorías. Los ganadores del vino ya se han dado a conocer y falta realizar la cata a ciegas del queso. A continuación se detalla el resto de los premiados.


En la categoría Aceite de Oliva Virgen Extra, la premiada ha sido la marca ‘Pago de Quirós’, de Finca La Moncloa, S.L., de Mascaraque (Toledo).

En Jamón Serrano, ‘Jaseto Gran Reserva’, de Jamones el Chato, de Torrijos (Toledo).

En Carne de Caza, ‘CT Cortijo Trifillas’, de Cortijo Trifillas, de Hellín (Albacete).

En Cordero Manchego, ‘Rincón de Ortega’, de la empresa Hijos de Ricardo Ortega, de Albacete.

En Azafrán de la Mancha, ‘La Rosera’, de la empresa Bealar S.L., de Motilla del Palancar (Cuenca).

En Ajo Morado de Las Pedroñeras, ‘Ajosanto’, de San Isidro El Santo Sociedad Cooperativa de Castilla-La Mancha, de Las Pedroñeras (Cuenca).

En Berenjena de Almagro, ‘Conservas Calzado’, de la empresa Hijos de Isidro Calzado S.L., de Bolaños de Calatrava (Ciudad Real).

En Miel de Calidad Diferenciada, ‘Guadalhor’, de la empresa Marciana Corredor Herrera, de Horche (Guadalajara).

Y, en Melón de la Mancha, ‘Tomil’, de la Cooperativa Santiago Apóstol de Tomelloso, de Tomelloso (Ciudad Real).

(Visited 24 times, 1 visits today)