domingo, 22 de septiembre de 2024
30/09/2014junio 8th, 2017

Los corredores españoles han destacado en la decimosexta prueba del Japon ProTour con el triunfo del catalán Eduard Prades en el Minamiuonuma Road Race, con una carrera que ha tenido un recorrido 122 kilómetros, y donde el socuellamino José Vicente Toribio ha terminado séptimo.

Según ha anunciado Prades (Team Matrix) en su web, el triunfo lo ha conseguido con 8 segundos de ventaja sobre el también español Salvador Guardiola (Team Ukyo), con un tiempo de 3 horas y 22 segundos, y 21 segundos sobre su hermano y compañero de equipo Benjamin Prades.

El socuellamino José Vicente Toribio (Team Ukyo), líder del Japón ProTour y que defiende el título logrado en 2013, ha llegado en la séptima posición y mantiene su liderato, con Ricardo García (Team Ukyo) octavo, mientras que Airán Fernández (Team Matrix) acabó el decimoquinto

La próxima prueba del Japón ProTour se disputará el 5 de octubre con la Clásica de Iwaki.