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lunes, 25 de noviembre de 2024
Finalistas a Mejor Tapa en Madrid Fusión.
Disputan la final este martes - 29 enero 2024 - Toledo

El chef toledano Roberto Garrido Moreno y el guadalajareño Carlos Gumiel han superado la primera fase del II Campeonato Oficial Hostelería de España en Madrid Fusión y lucharán este martes por alzarse con el título de Mejor Tapa.

Estos dos chefs castellanomanchegos están entre los seis finalistas, después de haber competido con 32 establecimientos de todo el territorio nacional, que han sido valorado por un jurado presidido por el reconocido cocinero Pedro Larumbe y formado por periodistas gastronómicos, chefs y otras entidades relacionadas con el sector.


Estos son los seis finalistas y sus tapas 

  1. Carlos Gumiel González – Restaurante Biosfera – Tapa ‘Bocadillo de lechal sin pan’ – Federación Provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara
  2. Diego Postigo Sanz – Restaurante Muxumartin – Tapa ‘Bocadillo prensado de ternera con piquillo y guindilla’ – Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa
  3. Iris Jordán Martín – Restaurante Ansils – Tapa ‘Bombón de escabeche de paloma’ – Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca
  4. Roberto Garrido Moreno Taberna Majareta – Tapa ‘Steak tartar de ciervo con Ninyo-Yaki de sopa castellana’ – Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Toledo
  5. Iñigo Kortabitarte Bilbao – Restaurante Kobika – Tapa ‘Mr. Rabbit’ – Asociación de Empresarios de Hostelería de Bizkaia
  6. David Fernández Piracés – Bar-Restaurante Gratal – Tapa ‘Mis tres cerditos’ – Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza

La final tendrá lugar este martes y el ganador a Mejor Tapa se conocerá a medio día.

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