domingo, 22 de septiembre de 2024
05/10/2014junio 8th, 2017

No encuentra su sitio el conjunto toledano, al que se le siguen resistiendo las victorias y cuyos resultados empiezan a inquietar la afición. Su partido contra la Real Sociedad B se saldó con un nuevo empate y marcador final de 1-1.

Tras disponer de varias ocasiones uno y otro equipo se adelantó el Toledo en el mercador a punto de concluir la primera parte, en el 44, un gran pase de Aicart que remató de cabeza Rufino batiendo a Macellan en el segundo palo.

Los primeros minutos del segundo tiempo dejaron buena impresión del Toledo, pero pronto se encerró a atrás el equipo y llegó el empate. Un córner que la defensa verdiblanca despejó mal dejando muerto un balón que aprovechó Elustondo batiendo Manolo para igualar el marcador en el minuto 78.

Además de haber dejado escapar dos puntos, en el Toledo se lesionó Rufino, si bien aún se desconoce el alcance.

El Toledo no convence y los resultados tampoco. Y para más complicación los próximos dos partidos los jugará fuera de casa.