martes, 24 de septiembre de 2024
04/11/2014junio 8th, 2017

Las premiadas en el torneo estatal de Ocaña.

Durante los días 31 de octubre y 1 y 2 de noviembre Ocaña (Toledo) fue sede del Campeonato estatal de tenis de mesa, que dirimió los mejores puestos para el certamen nacional.

En el Pabellón deportivo municipal Rafa Yunta se vivió con intensidad el esfuerzo de los jugadores que competían en este torneo de Tenis de Mesa.

Más de 300 jugadores demostraron sobre 45 mesas en juego su saber hacer en la competición a nivel nacional, que acogió con orgullo la localidad de Ocaña.

La alcaldesa Remedios Gordo, junto a los concejales de la Corporación, fue la encargada de repartir los premios a los ganadores en todas las categorías. La alcaldesa felicitó a todos los ganadores y participantes, así como a los integrantes de ITV Ocaña por la organización del evento.

El Club de Tenis de mesa de Ocaña se está haciendo con un importante hueco en la localidad y alrededores consiguiendo éxitos a todos los niveles.