Guía Repsol presenta un nuevo listado de Soletes y en esta ocasión cocineros de toda España nos recomiendan sus lugares de confianza para este verano.
Este nuevo listado cuenta con unos Soletes excepcionales, en los que han colaborado 37 cocineros distinguidos con 3 Soles Guía Repsol, además de chefs con 2 y 1 Soles.
Estos son los restaurantes de CLM recomendados por los chefs
En esta edición, los cocineros han recomendado 46 Soletes en Castilla-La Mancha, de los cuales 27 son nuevas incorporaciones.
Los cocineros con Soles Guía Repsol nos recomiendan los siguientes establecimientos en Castilla-La Mancha:
- Albacete: “Horchatería Los Valencianos”, “La Bodega de Serapio”, “Liverpool”, “El Ratico”, “Cutanda Vinos&Gourmet” y “La Bechamel”, en la ciudad de Albacete; “Ramona”, en Almansa; “Las Mariquillas”, en Valdeganga, y “El Chavo”, en Casas-Ibáñez.
- Ciudad Real: “Pura Cepa”, “La Vuelta” y “Guridi Rumor del Agua”, en Ciudad Real; “Helados Romero”, en Puertollano; “Sánchez Bakery Café”, en Tomelloso, y “Bodega Gastrobar Santi”, en Daimiel.
- Cuenca: “Moka Natural Coffee”, “Romera Bistrot”, “Melatte Coffee&Brunch”, “Vibra”, “Moflete by Joe Burger”, “La Playa” y “Jovi”, en la ciudad de Cuenca, y “Bayo”, en Villalba de la Sierra.
- Guadalajara: “Zúbar” y “La Ibense”, en la ciudad de Guadalajara; “Sánchez”, “La Granja” y “Bajá”, en Sigüenza; “Mesón Sabory”, en Hiendelaencina, y “La Duquesa”, en Mondéjar.
- Toledo: “As de Espadas”, “El Trébol”, “Alfileritos 24”, “La Escuela de Hostelería” y “La Abadía”, en la ciudad de Toledo; “El Polo Norte”, “Bendita Burguer”, “Kiosko Puente Romano”, “Sushi Do”, “Metropolitan”, “La Sastrería”, “La Comanda Gastrobar”, “Koí”, “Escuela Semillas” y “Beer Garden”, en Talavera de la Reina, y “Snack bar L.Blanco”, en Cazalegas.
(Visited 274 times, 1 visits today)