miércoles, 25 de septiembre de 2024
12/01/2015junio 8th, 2017

Solo el Guadalajara escapó al pleno de empates de los equipos regionales de 2ªB. Los guadalajareños, en un partido ya comentado, ganaron por 0-2 al filial canario.

Lo demás, igualadas: Al Toledo se le escapó la victoria en el minuto 87 ante el filial del Rayo, en campo madrileño. Rufino, de penalti, adelantó a los verdes, que empataron porque al final solo buscaron aguantar el resultado. Manolo brllló con sus paradas. Tras este resultado, el Toledo es octavo con 29 puntos, a cuatro de la promoción.

Más igualadas: el «Socu», en su casa, por 1-1 contra el Getafe B. Fue un buen punto para los socuellaminos en su lucha por la permanencia. Los madrileños, que eran un hueso duro de roer, se adelantaron, y Calle, que salió tras el descanso, enmendó. El Socuéllamos marcha 12º con 27 puntos, con un colchón de cinco sobre el descenso.

Por su parte, la UB Conquense empató a tres en su feudo en un partido loco contra la Real Sociedad B. El portero Bernabé y Pituli, con sus asistencias, brillaron por los locales. Los conquenses son 18º , aún en descenso, antepenúltimos, con 21 puntos.

Lo anterior en el grupo II. En el IV, La Roda tampoco pudo pasar del empate a uno en La Fuensanta, contra la Real Sociedad B, a tres. Fue un duelo que transcurrió con mucho temor mutuo durante la primera parte del envite. Tras el gol visitante, La Roda se vio impelida a reaccionar, por obra de Pablo García. La Roda es 15º con 22 puntos, con un solo punto de colchón salvador.