miércoles, 16 de octubre de 2024
Lance del duelo entre el Viña Albali Valdepeñas y el Qué Hipotecas Cobisa Futsal. Foto: Viña Albali Valdepeñas.
Se enfrentará al Manzanares en la final - 16 octubre 2024 - Toledo

Victoria del Viña Albali Valdepeñas ante +QueHipotecas Cobisa Futsal en semifinales del Trofeo JCCM (4-11). Los dobletes de Eloy Rojas, Pol Pacheco, Solano y Carrasco y los tantos de José Mario, Carlos y Alberto sirvieron a los azulones para pasar a la final, en la que se enfrentarán al Quesos El Hidalgo Manzanares FS.

Diego Torres, José Mario, Fernando, Carlos y Solano fue el quinteto inicial del Viña Albali Valdepeñas en este encuentro. Un encuentro en el que se adelantó en el marcador muy rápido.

A pesar del empuje de los primeros compases del conjunto dirigido por Quique Soto, José Mario adelantó a los vinateros en el minuto 4.

Ya en el minuto 7, Eloy Rojas se encargó de aumentar la ventaja para los de David Ramos, aunque, segundos después, Mario García recortó distancias para los cobisanos.

Mario Martín, nuevo presidente del Cobisa Futsal en sustitución de Yolanda Gómez

Poco duró la alegría a los locales, ya que, prácticamente en la siguiente acción, Pol Pacheco enganchó una volea para subir el tercer tanto azulón al marcador.

Alcanzamos entonces el ecuador de esta primera mitad cuando llegó el cuarto gol del Viña Albali Valdepeñas, obra de Eloy Rojas, el segundo en su cuenta particular.

Tres minutos después, Anass anotó para el Cobisa Futsal, poco antes de que Solano transformara un penalti para dejar el marcador en 2-5 en el minuto 13.

Un minuto más tarde, Guille marcó el tercer tanto de los locales y, cuando restaban poco más de sesenta segundos para el descanso, Carlos fue el autor del 3-6 con el que nos marchamos al paso por vestuarios. Pudo llegar algún gol más, pero el doble penalti ejecutado por Pol Pacheco se estrelló en el larguero.

Ya en la segunda mitad, Carrasco hizo el 3-7 en los primeros instantes. Poco después, Solano, de jugada personal, anotó el octavo tanto del Viña Albali Valdepeñas.

En el minuto 31, Alberto continuó con el festival goleador de los azulones y, en el minuto 33, Pol Pacheco y Carrasco dejaron el marcador en 3-11.

En el 35’, Jota fue el autor del último tanto del partido. Con el 4-11 finalizaron los cuarenta minutos y el Viña Albali Valdepeñas logró el pase a la final del XX Trofeo JCCM, en la que se medirá al Quesos El Hidalgo Manzanares FS.

+QUEHIPOTECAS COBISA FUTSAL (4): Merino, Fer, David García, Parro y Mario García.

También jugaronDudu, Guille, Ruby, Jota, Peces, Anass, Olmedo y Gabriel.

Entrenador: Quique Soto.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (11): Diego Torres, José Mario, Fernando, Carlos y Solano.

También jugaronAdri, Boyis, Alberto, Pol Pacheco, Carrasco, Eloy Rojas, Bynho Ferraz y Nano.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros: Garrido Martín y Bernal García (Colegio Castellanomanchego). Amonestaron a Mario García, Peces, Anass y Parro por los locales y a Alberto y Solano por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la semifinal del XX Trofeo JCCM, disputado en el Pabellón Municipal ‘Javier Lozano’ de Toledo, que registró una buena entrada.

Goles: 0-1 (4’) José Mario. 0-2 (7’) Eloy Rojas. 1-2 (7’) Mario García. 1-3 (8’) Pol Pacheco. 1-4 (10’) Eloy Rojas. 2-4 (13’) Anass. 2-5 (13’) Solano, de penalti. 3-5 (14’) Guille. 3-6 (19’) Carlos. 3-7 (21’) Carrasco. 3-8 (25’) Solano. 3-9 (31’) Alberto. 3-10 (33’) Pol Pacheco. 3-11 (33’) Carrasco. 4-11 (35’) Jota.