Llegan las XIX Jornadas Gastronómicas ‘La cocina gallega y el marisco’ al restaurante La Alacena del Hotel Beatriz en Toledo.
Y es que noviembre es el mes del marisco en el restaurante La Alacena.
Un año más, y de la mano de los profesionales del Restaurante La Alacena, vuelven la jornadas dedicadas a la cocina gallega.
Durante todo el mes de noviembre se puede disfrutar de los sabores de la tierra gallega y de las delicias del mar Cantábrico: pulpo, centollos o cigalas, lacón con grelos, empanada o carne roja de ternera gallega, serán protagonistas en las cocinas de Restaurante La Alacena.
59 euros por persona
A un precio de 59 euros por persona, el menú ofrece para empezar cuatro entrantes para compartir a base de mejillones del Cantábrico a la vinagreta, zamburiñas a la plancha, empanada gallega y pulpo a la gallega con cachelos y pimentón.
El primer plato consiste en un caldo gallego, y de segundo se ofrece, a elegir, entre merluza del Cantábrico a la gallega, lomo de carne roja a la parrilla o arroz con gambas, a lo que se añade un fresco vino Ribeiro y agua. De postre, filloas gallegas y tarta de Santiago.
Las reservas de mesa pueden realizarse a través de teléfono o WhatsApp en el 673 680 101.