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sábado, 19 de abril de 2025
Entre 30 cocineros del país - 28 enero 2025 - Toledo

La mejor tapa de España está en un pueblo de Ciudad Real, el chef Iván Anaya, natural de la localidad ciudadrealeña de Malagón y cocinero en el restaurante ‘El Mirador de La Mancha‘ de Villarrubia de los Ojos, ha conquistado al jurado y se ha alzado con el primer puesto con su propuesta «Perdiz, maíz y escabeche» en el Concurso Nacional de Tapas en Madrid Fusión.

Anaya ha conseguido posicionar a Ciudad Real como un referente gastronómico a nivel nacional. Con esta creación, además, el chef ha rendido homenaje a la caza menor, una tradición muy arraigada en la provincia que ha representado.


El chef ha conseguido alzarse con el primer puesto en este concurso nacional tras haberse batido en duelo contra otros 30 cocineros de España, todos seleccionados mediante un riguroso proceso previo.

Iván Anaya representará a Ciudad Real en el Concurso Nacional de Tapas con una oda a la caza menor

Sara Acero
Sara Acero

Periodista ciudadrealeña graduada en la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)
Ligada desde 2018 a Toledo, ciudad en la que he crecido personal y profesionalmente.
Defensora de un periodismo local que sirva de altavoz y nos conecte con la realidad más invisible.
Escribo en este medio desde 2022 sobre temas de Toledo, educación, sanidad y sucesos.

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