El restaurante Epílogo, en Tomelloso (Ciudad Real), que aún sigue saboreando el triunfo de recibir su primera Estrella Michelin hace escasamente dos meses, vuelve a triunfar en otro de los eventos culinarios más importantes del país. Y es que el chef de este restaurante, Rubén Sánchez-Camacho, se alzó este martes con el primer premio I Concurso de Cocina con Perdiz celebrado en Madrid Fusión.
Esta primera edición, organizada de la mano de Raíz Culinaria, la marca gastronómica de Castilla-La Mancha, contaba con la participación de tres cocineros castellanomanchegos, entre los seis que optaban a ese primer puesto. Finalmente, el chef del restaurante tomellosero se alzó con este galardón culinario.
Sin embargo, no fue el único castellanomanchego que consiguió subir al podio de los tres mejores platos con perdiz de España. Tras él, Luis Muñoz Ocaña, del restaurante El Molino de Alcuneza en Sigüenza (Guadalajara), consiguió el segundo premio que ha puesto en valor la creatividad de los chefs de Castilla-La Mancha.