martes, 1 de octubre de 2024
El campeonato se elebrará del 16 al 19 de julio 26/05/2015junio 8th, 2017

La velocista solanera Paula Sevilla, que actualmente milita en el club Avinent Manresa, consiguió, en el transcurso de la segunda jornada de la Liga Nacional de Clubes de División de Honor celebrada en Alcobendas (Madrid), la marca mínima de participación para el Campeonato de Europa Júnior que se celebrará del 16 al 19 de Julio en Eskiltuna (Suecia). Ganó la prueba de 200 metros.

La atleta, de La Solana (Ciudad Real) obtuvo una marca de 24 segundos y 20 centésimas en la prueba de los 200 metros, en la que se imponía; este resultado suponen una mejor marca personal, ya que la anterior era de 24 segundos y 75 centésimas, además de ser la quinta mejor marca de la historia de España en categoría junior y récord de Castilla la Mancha absoluto.

Sevilla también participaba en la prueba de los 100 metros, en la que finalizaba en el segundo lugar con una marca de 12 segundos y 7 centésimas.

Paula Sevilla ya fue campeona de España júnior en los 200 metros en pista cubierta y medalla de bronce en la distancia de los 60 metros el pasado mes de marzo

Paula Sevilla viajará a finales de esta semana a la concentración nacional de velocidad júnior que organiza la Real Federación Española de Atletismo en Valladolid, donde competirá este próximo sábado en las pruebas de 100 y 4×100 metros.