viernes, 4 de octubre de 2024
Balonmano 30/08/2015junio 8th, 2017

Plantilla del BM Guadalajara.

La primera parte del último amistoso de la pretemporada del BM Guadalajara mostró una igualdad máxima entre el equipo arandino y los alcarreños. Al descanso, los de Aranda consiguieron irse un gol por delante y en la segunda mitad siempre estuvieron por encima en el marcador, llegando a acumular una ventaja de cuatro tantos a menos de 10 minutos de finalizar el encuentro.

Según el míster del equipo morado, César Montes, fue en ese momento cuando el equipo sacó «la raza que le caracteriza, consiguiendo igualar el encuentro a 27 tantos». Para el entrenador, fueron unas malas decisiones en las últimas posesiones las que finalmente decantaron la balanza a favor de los castellano-leonses, que terminaron marcando el gol número 30 (tres por delante de Guadalajara) sobre la bocina.

La próxima cita del BM Guadalajara será este viernes, día 4 de septiembre, a partir de las 20:45 horas en tierras pontevendresas contra el SD Teucro, en la primera jornada de la liga Bauhaus Asobal.

Por delante queda una semana de entrenamientos en las que César Montes tendrá que conseguir el acoplamiento completo de las piezas de su equipo.

En el partido de Aranda debutó Chema Márquez, que había estado disputando el Mundial Junior en Rusia, donde quedaron cuartos, y José María Bozalongo, recién reincorporado a la plantilla tras haber pasado por Alcobendas.