lunes, 25 de noviembre de 2024
gastronomía 26/01/2016junio 7th, 2017

La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha expresado su apoyo a los cocineros toledanos Iván Cerdeño y Víctor Sánchez-Beato, que han ofrecido dos master class en el stand de Toledo Capital Española de la Gastronomía 2016 que el Ayuntamiento ha instalado en Madrid Fusión.

Segundo día en Madrid Fusión de la capital gastronómica que ha continuado con master class y catas. En esta ocasión, el turno ha sido para la master class de Iván Cerdeño, del restaurante el Carmen de Montesión; y la de Víctor Sánchez-Beato, de Locum.


Un día también para disfrutar de catas, además de jamón y queso, se ha catado la cerveza artesana que se hace en la ciudad.

Cabe destacar la participación de los alumnos de la Escuela de Hostelería de Toledo.

La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha visitado el stand de la ciudad en Madrid Fusión y ha saludado, entre otros, al cocinero Martín Berasategui.

Además, han acudido otros profesionales como el restaurador Adolfo Muñoz, el cocinero Javier Brichetto, la responsable de Pazos de Marqués de Griñón Xandra Falcó y el presidente regional de los hosteleros Alfonso Silva.

Para la jornada de mañana está prevista la intervención del cocinero Pepe Rodríguez Rey, responsable del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo), establecimiento reconocido con una estrella Michelín.

(Visited 289 times, 1 visits today)