Toledo siempre ha sido una ciudad para los sentidos. Se podía ver, tocar, oír, oler… Y ahora, gracias a la Capitalidad Gastronómica, se puede comer. Con ese objetivo, en encastillalamancha.es hemos diseñado «En otoño, Toledo», una guía para que toledanos y visitantes sepan qué hacer, qué ver y qué comer durante los meses de septiembre a diciembre de 2016.
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Además, diferentes personajes nos guían por la geografía y la gastronomía toledanas: Milagros Tolón, alcaldesa de Toledo; Emiliano García-Page, presidente de Castilla-La Mancha; Lucas Búa, atleta, campeón de España de los 400 metros lisos; Asociación Down Toledo; Álvaro Gutiérrez, presidente de la Diputación de Toledo; Jesús Labrador, portavoz del PP en el Ayuntamiento de Toledo y senador; Padre Ángel, presidente de Mensajeros de la Paz; Javier Mateo, portavoz de Ganemos en el Ayuntamiento de Toledo; Jesús Corroto Briceño, propietario del hotel San Juan de los Reyes; Javier Brichetto, jefe de cocina en el restaurante Musakaya; José Pablo Sabrido, portavoz del PSOE en el Ayuntamiento de Toledo; Eduardo Pérez de Ayala, director comercial de Coca-Cola en la Zona Centro; Esteban Paños, portavoz de Ciudadanos en el Ayuntamiento de Toledo; y Pablo de la Fuente, director de Marca Mahou.
Cada uno de ellos ha elegido un monumento de Toledo y una comida con la que disfrutar. Porque la Capitalidad Gastronómica da paso, a partir de finales de noviembre y durante todo un año, a la celebración de los 30 años de la declaración de la capital regional como Ciudad Patrimonio de la Humanidad.
Y podrán saber cuál es la oferta cultural y de ocio que habrá en Toledo durante los próximos cuatro meses.
68 páginas que les servirán de guía para disfrutar, un poquito más, de la ciudad…