viernes, 18 de octubre de 2024
Fútbol 15/04/2012junio 13th, 2017

El Deportivo Guadalajara ha dado un importante paso adelante hacia el objetivo de la permanencia después de ganar 0-1 en el campo de un rival directo como el Alcoyano, su más inmediato perseguidor en la clasificación, y al que tras este triunfo aventaja en seis puntos, además del golaverage particular, cuando restan nueve partidos para la conclusión del campeonato.

Gran encuentro de todo el equipo, que ha recuperado la solvencia defensiva, volviendo a dejar la portería a cero, que supo sufrir hasta el final y aprovechar el buen momento por el que atraviesa Cristian Fernández. El alcarreño logró el único tanto del partido en los primeros compases de la segunda mitad y disfrutó también de una de las mejores ocasiones del Depor en la primera mitad. Las buenas noticias para el deportivismo continuaron con el regreso de Oya, que ha reaparecido 11 meses después de su grave lesión de rodilla y por fin ha podido debutar en la Liga Adelante, brindando incluso un gran pase de gol a Aníbal en el descuento.