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miércoles, 29 de enero de 2025
Carlos Gumiel Madrid Fusión Foto: Turismo Guadalajara
Carlos Gumiel Madrid Fusión Foto: Turismo Guadalajara
Usos de la miel - 27 enero 2025 - Guadalajara

Guadalajara vuelve un año más a echar el resto en la feria gastronómica de “Madrid Fusión”, para ello siguen llevando el talento de los chefs con propuestas que quieren hacerse un espacio para seguir consolidando el turismo gastronómico

El primero en participar en este gran evento gastronómico ha sido el chef Carlos Gumiel del restaurante Biosfera. Gumiel ha participado en una ponencia de la marca DeGusta Guadalajara explicando los diferentes usos culinarios de la miel con la utilidad de la cera y más componentes de la colmena, además de sus usos en repostería y cocina.


Un año más Guadalajara cuenta con expositor propio y un completo programa lleno de demostraciones que acentúen la marca “DeGusta Guadalajara”.

Reconocimientos

Una cita que cuenta con el respaldo de la Diputación provincial y la Asociación de Cocineros de Castilla-La Mancha y de la Federación Provincial de Hostelería y Turismo.

Durante la nueva edición de ‘Madrid Fusión’ se hará entrega de dos nuevas chaquetillas de embajadores de ‘DeGUsta Guadalajara’ a la cocinera Irene Letón, del restaurante A la Finca de Villaviciosa de Tajuña, y al cocinero Rubén Urbano, de El Fogaril de Sigüenza.

Estos días también destacará el ganador del Campeonato de la Tapa de Guadalajara, Diego Fernández, del restaurante La Duquesa, que elaborará su tapa en el concurso nacional.

 

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