La gastronomía castellanomanchega tendrá representación en la final del primer concurso de cocina con perdiz en congreso gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España, que se celebrará entre el lunes y el miércoles de la próxima semana en Ifema.
Este concurso, que se celebrará el martes 28 de enero a partir de las 17.00 horas, corresponde a la I Concurso de Cocina con Perdiz, en los que en total participarán seis restaurantes de España.
Tres restaurantes de Castilla-La Mancha: Toledo, Sigüenza y Tomelloso
Los tres restaurantes restaurante con sello castellanomanchego que participarán en la final son: ‘El Molino de Alcuneza‘, de Sigüenza (Guadalajara); el restaurante ‘El Albero’, de Toledo, y el restaurante ‘Epílogo’, de Tomelloso (Ciudad Real).
Los otros tres finalistas serán el restaurante ‘Ettu’, de Cádiz, y los restaurantes madrileños ‘Quinqué’ y ‘Marimitón Bistró’, ha informado este martes Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, que patrocina este primer concurso de cocina con perdiz y el IV Concurso Nacional de Escabeches, que se celebrará el miércoles 29 de enero en el congreso gastronómico.
Raíz Culinaria Castilla-La Mancha ha indicado que además de patrocinar los dos concursos, esta marca gastronómica creada por el Gobierno regional contará con un estand propio y patrocinará ponencias en Madrid Fusión, que contará también con la presencia de diferentes profesionales castellanomanchegos del sector.
Los 35 restaurantes Michelin de Castilla-La Mancha: Estrellas, Bib Gourmand y los recomendados