fbpx
miércoles, 22 de enero de 2025
Imagen de un plato con perdiz. Madrid Fusión.
Imagen de un plato con perdiz. Madrid Fusión.
Se celebrará el 28 de enero - 21 enero 2025 - Toledo

La gastronomía castellanomanchega tendrá representación en la final del primer concurso de cocina con perdiz en congreso gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España, que se celebrará entre el lunes y el miércoles de la próxima semana en Ifema.

Este concurso, que se celebrará el martes 28 de enero a partir de las 17.00 horas, corresponde a la I Concurso de Cocina con Perdiz, en los que en total participarán seis restaurantes de España. 


Tres restaurantes de Castilla-La Mancha: Toledo, Sigüenza y Tomelloso

Los tres restaurantes restaurante con sello castellanomanchego que participarán en la final son: ‘El Molino de Alcuneza‘, de Sigüenza (Guadalajara); el restaurante ‘El Albero’, de Toledo, y el restaurante ‘Epílogo’, de Tomelloso (Ciudad Real).

Los otros tres finalistas serán el restaurante ‘Ettu’, de Cádiz, y los restaurantes madrileños ‘Quinqué’ y ‘Marimitón Bistró’, ha informado este martes Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, que patrocina este primer concurso de cocina con perdiz y el IV Concurso Nacional de Escabeches, que se celebrará el miércoles 29 de enero en el congreso gastronómico.

Raíz Culinaria Castilla-La Mancha ha indicado que además de patrocinar los dos concursos, esta marca gastronómica creada por el Gobierno regional contará con un estand propio y patrocinará ponencias en Madrid Fusión, que contará también con la presencia de diferentes profesionales castellanomanchegos del sector.

Los 35 restaurantes Michelin de Castilla-La Mancha: Estrellas, Bib Gourmand y los recomendados

(Visited 929 times, 74 visits today)