miércoles, 18 de septiembre de 2024
santi denia
Ante francia - 09 agosto 2024 - Toledo

El castellanomanchego Santi Denia (Albacete, 1974) consigue llevarse el oro olímpico tras vencer a Francia 3-5 en la final. El técnico ha conducido a la selección española a la remontada en un partido de infarto.

Los españoles empezaron perdiendo, pero pronto remontarían el encuentro con dos goles de Fermín en la primera parte. Aunque la suerte estaría del lado de los franceses en la segunda parte, que han conseguido empatar el partido con un penalti.

En la prórroga España se ha impuesto a Francia y con dos goles de Camello en los minutos 100 y el 121 se ha llevado el tan deseado oro olímpico.

España no conseguía ser campeona olímpica en fútbol masculino desde las olimpiadas de Barcelona 1992.