fbpx
viernes, 18 de abril de 2025
Imagen de Spiga Napoletana.
Imagen de Spiga Napoletana.
Bajo el nombre de Spiga Napoletana - 14 febrero 2025 - Toledo

Un nuevo establecimiento ha abierto sus puertas en el casco histórico de Toledo. Se trata de Spiga Napoletana, el nuevo restaurante que combina la excelencia de la pizza napolitana con ingredientes y guiños a la cocina española, que busca llevarte al corazón de Nápoles con cada bocado.

Spiga Napoletana nace con la vocación de ofrecer una experiencia gastronómica única en Toledo, rescatando los sabores y la tradición de la auténtica pizza napolitana, aportando un toque innovador y sabor español.


Pizzas artesanales 100%: lugar y horario de apertura

Tal y como han explicado, sus pizzas son «100% artesanales», desde el boleado hasta la apertura de la masa, todo se hace a mano, sin rodillos, para mantener intacto ese aire maravilloso que se forma durante la fermentación, hasta el horneado en un horno de cúpula.

«Es un trabajo técnico y apasionado que controlamos a la perfección para ofrecerte una pizza única en cada visita», aseguran en su página web.

Este local ya ha abierto sus puertas en la Calle Santa Fe, junto a la plaza de Zocodover, y su horario es de lunes a sábado de 11:00 horas a 22:00 horas, mientras que los domingos su horario es de 10:00 horas hasta las 23:00 horas. 

Sara Acero
Sara Acero

Periodista ciudadrealeña graduada en la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)
Ligada desde 2018 a Toledo, ciudad en la que he crecido personal y profesionalmente.
Defensora de un periodismo local que sirva de altavoz y nos conecte con la realidad más invisible.
Escribo en este medio desde 2022 sobre temas de Toledo, educación, sanidad y sucesos.

Redes sociales:

(Visited 12.797 times, 1 visits today)