viernes, 18 de octubre de 2024
28/01/2012junio 14th, 2017

La Asociación de Hostelería de Sonseca ha organizado para el fin de semana del 28 y 29 de enero las I Jornadas de la Cuchara, que contarán con la participación de ocho bares y restaurantes de la población. Por un precio simbólico de un euro, los clientes podrán degustar una ración de cocina casera tradicional servida en una cazuelita o puchero.

Cada establecimiento participante ofrecerá un plato diferente y elegirá individualmente el horario de esta iniciativa, cuyo objetivo es fomentar la socialización de los vecinos en torno a un buen aperitivo. «Esperamos que los sonsecanos y sonsecanas vengan a vernos y pasen un rato agradable tomando un pucherito con nosotros», indicó José Gómez, miembro de la agrupación organizadora.


«También pretendemos recuperar los sabores y platos de toda la vida, por lo que habrá muchas tapas a base de legumbre o patata, todas deliciosas», señala Gómez, quien ha subrayado el bajo precio de la tapa. «Hay que adaptarse a todas las circunstancias: en tiempos de bonanza, ofrecer calidad a precio más elevado y ahora, amoldar la oferta a las necesidades y posibilidades del cliente poniendo precios un poco más económicos».

Desde la asociación de hosteleros, de reciente creación, pretenden continuar con este tipo de iniciativas que comenzaron hace unos meses con la celebración de jornadas del pescado o de la tapa en general. «No vamos a parar de organizar eventos así, dada la buena acogida que están teniendo, concluye Gómez.

(Visited 23 times, 1 visits today)