El Restaurante La Alacena del Hotel Beatriz celebra hasta el 5 de febrero las III Jornadas de Arroces y Cocina Mediterránea.
Durante 10 días consecutivos los especialista en arroces y cocina mediterránea del restaurante La Alacena elaborarán una gran variedad de arroces entre los que destacan el arroz meloso de pato, setas y calamar, el arroz con coliflor y bacalao entre otros muchos. Además en estas jornadas los comensales tendrán la oportunidad de descubrir las verduritas de las huerta mediterránea, preparadas y elaboradas al estilo de los valencianos.
La Alacena del Beatriz ha preparado un menú para todos los gustos y bolsillos.
El menú degustación (35 euros) se compone de las siguientes entradas: mini cóctel de marisco, salazones de petrer, cazuelita de pulpo al ajillo, timbal de verduras braseadas y gratinadas con jamón y queso.
De arroces, se puede elegir, arroz meloso de pato, setas y calamar, arroz de colliflor y bacalao, risotto de confit de pato con espárragos trigueros y boletus, arroz negro con chocos y fideua de sepia y langostinos.
Y, en postres, tarta de crema de queso.
Incluye: vino de la casa, agua y café.