viernes, 22 de noviembre de 2024
30/01/2012junio 14th, 2017

El Restaurante La Alacena del Hotel Beatriz celebra hasta el 5 de febrero las III Jornadas de Arroces y Cocina Mediterránea.

Durante 10 días consecutivos los especialista en arroces y cocina mediterránea del restaurante La Alacena elaborarán una gran variedad de arroces entre los que destacan el arroz meloso de pato, setas y calamar, el arroz con coliflor y bacalao entre otros muchos. Además en estas jornadas los comensales tendrán la oportunidad de descubrir las verduritas de las huerta mediterránea, preparadas y elaboradas al estilo de los valencianos.


La Alacena del Beatriz ha preparado un menú para todos los gustos y bolsillos.

El menú degustación (35 euros) se compone de las siguientes entradas: mini cóctel de marisco, salazones de petrer, cazuelita de pulpo al ajillo, timbal de  verduras braseadas y gratinadas con jamón y queso.

De arroces, se puede elegir, arroz meloso de pato, setas y calamar, arroz de colliflor y bacalao, risotto de confit de pato con espárragos trigueros y boletus, arroz negro con chocos y fideua de sepia y langostinos.

Y, en postres, tarta de crema de queso.

Incluye: vino de la casa, agua y café.

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