Cerveza Artesana Sagra y la Asociación de Hostelería de Toledo (AHT), con la colaboración, entre otros, de Radio Illescas, han organizado la IV edición de la Jornada de la Tapa y la Cerveza en La Sagra, con el objetivo de dinamizar el sector hostelero de la comarca ofreciendo otras posibilidades de ocio.
Durante los fines de semana comprendidos entre el viernes, 12 de junio, y el domingo, 21 de junio, Illescas, Numancia de La Sagra, Seseña, Recas y Yuncos participarán con 18 establecimientos en esta iniciativa. Por un precio de 3,5 euros, se ofrecerá a los clientes diversas tapas junto con la variedad que prefieran de Cerveza Artesanal Sagra.
Como en otras ediciones, estas jornadas incluirán un concurso culinario donde se premiarán las tapas mejor valoradas por el público. La clientela probará y degustará durante las jornadas las recetas ofrecidas por cada establecimiento y podrán votar. La tapa más votada se llevará el premio de la IV Jornada de La Tapa y la Cerveza en La Sagra, consistente en el peso del propietario del establecimiento, en cerveza.
Por otra parte, quienes participen de la votación, entrarán en un sorteo con cuatro premios, dos de ellos recibirán un lote de cerveza Sagra y Burro Sancho, y los otros dos premiados obtendrán un vale por valor de 30 euros para disfrutar de una cena en el establecimiento que escojan.
Y pensando en la tecnología y las redes sociales, Cerveza Artesana Sagra repite concurso en Facebook, con un premio que consiste en un curso de experto cervecero valorado en 300 euros para dos personas. Para participar, es necesario subir una foto a la fanpage de la marca con una cerveza durante los días que duran las jornadas.
En Radio Illescas, en el matinal «Vive la Mañana», se entrevistará a los participantes de estas jornadas culinarias, y a quienes resulten ganadores.