viernes, 20 de septiembre de 2024
21/01/2014junio 9th, 2017

El próximo 22 de Enero la Denominación de Origen Valdepeñas participará en una actividad gastronómica muy especial.

El fórum de jóvenes de la Asociación para el Desarrollo de la Empresa Familiar de Madrid (Adefam) invita a sus asociados a aprender a cocinar recetas originales de la mano del prestigioso chef Luis Arévalo del restaurante Nikkei 225. La cena estará compuesta por los platos elaborados por los alumnos y regada con los mejores vinos de Valdepeñas.


Igualmente y siguiendo con el tono desenfadado de la jornada se celebrará una sorprendente cata de vinos de Valdepeñas guiada por la prestigiosa Enóloga y Directora de la Guía Repsol María Isabel Mijares y García Pelayo.

Con esta cena, Valdepeñas da el pistoletazo de salida a sus acciones de marketing de 2014.

Año donde estamos seguros que despertaremos el interés de los consumidores atrayéndolos hacia nuestros vinos de calidad reconocida.

Todo ello será el próximo miércoles 22 de enero a las 19.30 horas en Madrid, en el Kitchen Club de General Pardiñas, 103.

(Visited 20 times, 1 visits today)