Los 22 locales hosteleros de Quintanar celebran el segundo fin de semana de esta V edición de la Ruta de la Tapa esperando sea tan productivo como el primero para ello darán lo mejor de sí mismos para ofrecer a sus clientes auténticas delicias gastronómicas. Además, el concurso tiene una clara intención, tal y como explica el concejal de Turismo y Comercio, Vicente Rodríguez, “pretendemos no solo poner en valor la gran gastronomía que se hace en Quintanar de la Orden, sino también animar a la gente a salir a la calle, dinamizar los locales del municipio, como ya ocurrio la pasada semana, que la gente consuma y dar un importante impulso a la hostelería quintanareña”.
Por ello, gracias a este concurso, que se desarrollará hasta el 17 de marzo durante los fines de semana, se están degustando delicias como “Pasión de mango y chocolate”, “Timbal de salmón y langostino”, “Nido Quintanar”, Zamburiña rellena de marisco”, “Tosta de lacon con cebolla caramelizada”, “Chipirones rellenos al horno”, “Codorniz La Gloria”, “Prado de calabaza”…, y así hasta 22 tapas deliciosas ofrecidas por los establecimientos participantes en el concurso, que tendrán como jueces a los clientes que se acerquen a degustar estas tapas.