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miércoles, 2 de abril de 2025
La deliciosa gastronomía gallega vuelve al restaurante La Alacena.
La deliciosa gastronomía gallega vuelve al restaurante La Alacena.
XIX Jornadas Gastronómicas 'La cocina gallega y el marisco' - 16 noviembre 2024 - Toledo

Llegan las XIX Jornadas Gastronómicas ‘La cocina gallega y el marisco’ al restaurante La Alacena del Hotel Beatriz en Toledo.

Y es que noviembre es el mes del marisco en el restaurante La Alacena.


Un año más, y de la mano de los profesionales del Restaurante La Alacena, vuelven la  jornadas dedicadas a la cocina gallega.

Durante todo el mes de noviembre se puede disfrutar de los sabores de la tierra gallega y de las delicias del mar Cantábrico: pulpo, centollos o cigalas, lacón con grelos, empanada o carne roja de ternera gallega,  serán protagonistas en las cocinas de Restaurante La Alacena.

59 euros por persona

A un precio de 59 euros por persona, el menú ofrece para empezar cuatro entrantes para compartir a base de mejillones del Cantábrico a la vinagreta, zamburiñas a la plancha, empanada gallega y pulpo a la gallega con cachelos y pimentón.

El primer plato consiste en un caldo gallego, y de segundo se ofrece, a elegir, entre merluza del Cantábrico a la gallega, lomo de carne roja a la parrilla o arroz con gambas, a lo que se añade un fresco vino Ribeiro y agua. De postre, filloas gallegas y tarta de Santiago.

Las reservas de mesa pueden realizarse a través de teléfono o WhatsApp en el 673 680 101.

 

Ramón De Juan

Ramón De Juan

Empecé en esto del periodismo algo tarde pero he sido insistente y no lo he dejado. Me especialicé en deportes pero como es norma en esta profesión toco todos los palos. Estudié en la Facultad de Periodismo, me ayudó un Máster en ABC y mi vida profesional casi siempre ha estado ligada a Toledo. Sigo pensando que este trabajo debería seguir siendo el más hermoso del mundo porque no hay nada que nos interese más a todos que contar o escuchar historias.

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