martes, 24 de septiembre de 2024
01/06/2014junio 9th, 2017

La UD Socuéllamos logró un buen resultado (0-0) en el partido de ida en la eliminatoria de semifinales de ascenso a Segunda División B, en casa del cuadro catalán del Europa. Los socuellaminos aguantaron el dominio de los locales en la primera parte, pero se estiraron en los segundos 45 minutos, aunque sin hallar puerta.

El Socuéllamos lograba un buen resultado tras los primeros 45 minutos (0-0), ya que los locales dominaron, aunque sin crear demasiado peligro. Los socuellaminos reclamaron una posible mano a poco de empezar la segunda parte.

Los visitantes salieron mejor tras el descanso. Sin embargo, cuando mejor estaba el Socuéllamos, el equipo local desperdició una buena ocasión.

Cuando más noqueado parecía noqueado el Europa, un hecho pudo meterle en el partido: la expulsión por protestar del técnico visitante Ángel García Cosín (minuto 66). Con todo, estaba más cerca el gol del Socuéllamos que el del Europa.

Cerca del final llegó la mejor oportunidad del Socuéllamos, cuando Quique Domínguez obligó al meta local a hacer una gran parada para enviar el balón a córner.

Lo cierto es que la segunda parte fue netamente del equipo visitante, que achuchó mucho, sobre todo a balón parado. Antes del final, una doble ocasión clarísima del Socuéllamos fue abortada por el cancerbero local, Rafa Leva.

El colegiado alargó el partido cinco minutos, pero ya ningún lance del choque iba a abortar el 0-0.