martes, 24 de septiembre de 2024
01/06/2014junio 9th, 2017

0-1: gran resultado el del Puertollano en el campo del riojano Náxara, La Salera. Hugo Díaz fue el autor del único tanto del partido en el minuto 47, tras el descanso, a pase de Rubén Gómez.

El Puertollano, que tenía en contra la importante baja de Rubén Moreno por sanción, llegaba con 0-0 al descanso. Antes, los azulones pidieron un penalti por un presumible penalti sobre Rubén Gómez, en el minuto 10. Tras ello, en el minuto 14, José Manuel enviaba de cabeza el balón al larguero. El Puerto estaba enchufado, y más tras el descanso, hasta el punto de que llegaba el 0-1 gracias a un gol de Hugo Díaz en el minuto 47, a pase de Rubén Gómez.

Los mineros lo siguieron intentando, también el Náxara, lógicamente insatisfecho por la derrota, pero el Puertollano volvía a tener un par de ocasiones antes del final, como la de Verdú, evitada por el meta local Raúl Heras.

Al final, gran resultado (0-1), para los mineros, que tienen cerca el acceso a la última eliminatoria por el ascenso a Segunda División B.