domingo, 8 de septiembre de 2024
En el Salto del Caballo 30/11/2016junio 7th, 2017

Siga en directo, minuto a minuto, el desarrollo del encuentro entre el CD Toledo y el Villarreal CF correspondiente al encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

PARA VER LA GALERÍA DE FOTOGRAFÍAS, PINCHE EN LA IMAGEN O SOBRE ESTA LÍNEA

Buenas noches.

Despedimos la conexión.

Muy superior el Villarreal CF desde el minuto uno. Nada pudo hacer un CD Toledo que apenas ha llegado con peligro a la portería de Barbosa. La eliminatoria está prácticamente sentenciada, aunque fútbol es fútbol y aún quedan 90 minutos del encuentro de vuelta en tierras del submarino.

CD TOLEDO, 0; VILLARREAL CF, 3.

FINAL DEL PARTIDO.

Minuto 87. Falta a favor del CD Toledo que lanza Toni Sánchez a las manos de Barbosa. Sin ningún peligro.

Minuto 82. Tercer y último cambio en el Villarreal CF. Se va Bakambu y entra Mario.

TERCER CAMBIO EN EL VILLARREAL CF.

Minuto 82. El Villarreal, cuando llega al área del Toledo, no perdona. Ocasión que tiene, gol que mete. Se nota que es un Primera División.

Minuto 81. Tercer gol del Villarreal. Pierde el balón, una vez más, el CD Toledo y Samu Castillejo, a pase de Rodrigo, no perdona.

GOOOOOOOL DEL VILLARREAL… 0-3.

Minuto 76. Nueva oportunidad para Owusu tras un saque de esquina, pero cabecea fuera.

Minuto 75. Tercer y último cambio en el CD Toledo. Sale del terreno del juego Jordán y entra Villa.

TERCER CAMBIO EN EL CD TOLEDO.

Minuto 74. Samu Castillejo chuta alto.

Minuto 73. Owusu, el mejor del CD Toledo, vuelve a ver puerta, pero Barbosa se impone de nuevo.

Minuto 70. Segundo cambio en el Villarreal CF. Entra Sansone y se retira un desdibujado Santos Borré.

SEGUNDO CAMBIO EN EL VILLARREAL CF.

Minuto 70. El partido se desarrolla en el centro del campo. Muy sosa hasta el momento la segunda mitad.

Minuto 67. Ha bajado mucho el ritmo del encuentro. Parece que ambos se encuentran satisfechos con el marcador.

Minuto 66. El encuentro lo sigue dominando el Villarreal, pero ahora ya sin apenas profundidad.

Minuto 60. Segundo cambio en el CD Toledo. Entra Esparza y se retira Roberto.

SEGUNDO CAMBIO EN EL CD TOLEDO.

Minuto 59. Roberto, a punto de marcar el primero para el CD Toledo. Paró nuevamente Barbosa.

Minuto 58. Tercera tarjeta amarilla del encuentro, para Álvaro, del Villarreal.

Minuto 56. Pablo González engancha el balón y su tiro sale raso, lo para un seguro Barbosa.

Minuto 53. Buena contra del Villarreal que termina en saque de esquina.

Minuto 52. El CD Toledo sigue sin llegar al área del Villarreal. Quiere pero no puede.

Minuto 51. Segunda tarjeta amarilla del encuentro, en esta ocasión para el toledano Pablo González por una fea entrada a Samu Castillejo.

Minuto 50. Ocasión del Villarreal. Pierde el balón Barranco y Bakambu tira a portería, pero muy centrado y sin problemas para Manolo.

Minuto 49. El CD Toledo trenza una buena jugada que finaliza Pablo, pero su disparo se fue muy alto.

Primer cambio en el Villarreal CF. Sale al terreno de juego Samu Castillejo y se retira Cherysev.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL CF.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 45. Fin de la primera parte. 0-2 al descanso con dominio casi absoluto del Villarreal. Por parte del CD Toledo, el mejor ha sido Owusu en estos primeros 45 minutos.

DESCANSO.

Minuto 43. Pablo González, de falta, atrapa Barbosa. El balón fue lentamente a sus manos. Ha sido quizás la mejor oportunidad de los verdiblancos.

Minuto 42. El dominio sigue siendo del Villarreal, que tiene al talaverano Trigueros de timonel en el centro del campo y a partir de ahí controlan totalmente el tiempo del juego.

Minuto 38. Santos Borré, jugador que está cedido por el Atlético de Madrid, pone en apuros a Manolo, quien envía el balón a córner.

Minuto 38. Tras los dos goles del Villarreal, los amarillos dejan jugar un poco más a los toledanos, por lo que el partido está más igualado. La lucha está en el centro del campo.

Minuto 34. Primera tarjeta amarilla del encuentro. Para el toledano De Lerma.

Minuto 28. Viendo cómo está desarrollándose el partido, Onésimo hace su primera cambio. Barranco por Israel Castro. Refuerza el centro del campo, que está siendo totalmente dominado por el Villarreal.

PRIMER CAMBIO EN EL CD TOLEDO.

Minuto 26. Primera ocasión del CD Toledo. Pase de Pablo González a Roberto, pero el balón sale fuera del campo y termina en saque de esquina.

Minuto 25. El CD Toledo juega con las líneas muy adelantadas y enfrente tiene a todo un equipo de Primera. Está exponiendo demasiado y además no llega arriba, no tiene ocasiones claras.

Minuto 19. Vaya doble jarro de agua fría para los de Onésimo en apenas cinco minutos. Dos goles y el partido y, por supuesto, la eliminatoria se pone muy cuesta arriba. Parece que el submarino amarillo ha llegado con todo su arsenal a Toledo.

Minuto 19. Gol del Villarreal. Esta vez ha sido Bakambu quien, entrando por la derecha de nuevo, bate a Manolo. A pase de Álvaro, en otra contra de los amarillos.

GOOOOOOOL DEL VILLARREAL… 0-2.

Minuto 19. El peligro del Villarreal siempre viene por la banda derecha del CD Toledo, los laterales del equipo de Fran Escribá encuentran pasillos continuamente.

Minuto 14. Gol del Villarreal tras enviar Adrián el balón a su propia portería tras un error doble en la defensa y pérdida de balón. Ha sido tras un centro de Cherysev.

GOOOOOOOL DEL VILLARREAL… 0-1.

Minuto 11. Owusu tira al centro de la portería y bloca Barbosa.

Minuto 9. Cherysev, a la contra, falla ante la portería toledana.

Minuto 7. Disparo de Roberto, que sale muy por encima de la portería de Barbosa.

Minuto 6. Los primeros minutos se desarrollan en el centro del campo, sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Comienza el encuentro.

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del accidente de avión de Colombia, en el que iba la plantilla del conjunto brasileño del Chapecoense.

Unas 4.500 personas en el Salto del Caballo.

Las alineaciones son las siguientes:

CD Toledo: Manolo, Expósito, Toni Sánchez, Echaide, Adrián, Israel Castro, Owusu, De Lerma, Roberto, Pablo González y Jordan.

En el banquillo están Barranco, Alcolea, Esparza, Villa y Javi Gómez.

Villarreal CF: Barbosa, José Ángel, Cheryshev, Dos Santos, Álvaro, Trigueros, Rodrigo, Bakambu, Rukavina, Bonera y Santos Borré.

En el banquillo están Mario, Andrés Fernández, Musacchio, Sansone y Samu Castillejo.

Árbitro: Xavier Estrada.

El partido comienza a las 19 horas, en el Salto del Caballo, en Toledo.

Momento del minuto de silencio que se ha guardado en el Salto del Caballo por el accidente de avión en Colombia, en el que viajaba el equipo brasileño del Chapecoense.