viernes, 25 de octubre de 2024
17/01/2013junio 13th, 2017

1-0: El Villarrubia aguantó lo justo las embestidas del Manzanares en el partido de vuelta de las semifinales del Trofeo Diputación de Ciudad Real de fútbol y se medirá en la final de este torneo al Puertollano, ya que en el encuentro de ida se impuso por 3-1.

Los manzanareños dominaron holgadamente durante buena parte del partido, pero no les fue suficiente. A pesar de ese dominio, sobre todo en los primeros 30 minutos, las ocasiones de gol fueron escasas. Pero en el minuto 44 un agarrón de Diego sobre Álvaro fue sancionado con penalti, transformado por Martín. Así acabó la primera parte, con 1-0, y por tanto con esperanza aún para el Villarrubia, dado que un 2-0 le ponía en la final.

Tras el descanso, el Manzanares siguió con su dominio pero también con su falta de efectividad porque el segundo tanto no llegaba a pesar de varias ocasiones desperdiciadas.

Por su parte, el Villarrubia esperaba para contragolpear, pero solo marraría una clara oportunidad. Al final, todo ello le fue suficiente para acceder a la final contra el Puertollano.