domingo, 8 de septiembre de 2024
Copa del Rey de fútbol 20/12/2016junio 6th, 2017

1-1: El Toledo se despidió de la Copa del Rey con un dignísimo empate en el campo del Villarreal, que se clasifica para los octavos de final por un resultado global de 4-1, ya que ganó 0-3 en el Salto del Caballo.

El Toledo hizo lo que se esperaba de él, un partido muy digno en un campo de Primera y frente a un rival de Liga de Campeones, nada menos que el Villarreal, que ya tenía la eliminatoria decidida tras el 0-3 de la ida.

Los verdes dispusieron de sus ocasiones de gol en el primer tiempo, por medio de Lolo Pla, que disparó con peligro en el minuto 32, y de Samu Villa, autor de un chut, en el minuto 34. Al descanso se llegó con 0-0.

Nada más comenzar el segundo tiempo los veres daban la campanada provisional al adelantarse en el marcador por obra de Samu Villa, en el minuto 46, tras una buena jugada de Zarko por la derecha.

No fue hasta 14 minutos después que empató el submarino amarillo gracias a un tanto del brasileño Pato, que aprovechó una internada de su compatriota Dos Santos.

Como dato curioso e histórico, Onésimo concedió los últimos 10 minutos del choque al chino Shuang, que entró en sustitución del goleador Villa.