viernes, 18 de octubre de 2024
19/01/2012junio 14th, 2017

El CD Toledo «sorprendió» a propios y extraños al caer derrotado por 2-0 frente al Binissalem y quedar eliminado de esta forma en los octavos de final de la Copa Federación. Fue un partido anodino de los de Alfaro, que apenas mostraron ambición ofensiva. Por contra, el equipo que dirige Miquel Pons salió muy motivado desde el principio. Al filo del descanso llegó el 1-0, lo que fue un golpe psicológico para el Toledo. Y al cuarto de hora de la reanudación, Ángel, el mejor del Binissalem, puso de nuevo la puntilla al equipo verdiblanco al lograr el 2-0 definitivo que certificaba la «machada» del cuadro balear.

El CD Toledo cayó contra todo pronóstico en la Copa Federación frente al conjunto balear del Binissalem por 2-0, con lo que dijo adiós a la Copa Federación en los octavos de final cuando todo parecía indicar que el 1-0 de la ida en el Salto del Caballo sería definitivo, pero el acierto goleador de Ángel, el mejor del Binissalem, bastó para tumbar a los de Alfaro, que cumplió en la primera parte, pero el primer gol en el minuto 44 hizo mucho daño en los verdes.

Tras el descanso, el Toledo no fue capaz de crear peligro frente al cuadro local, lo que da idea de la tremenda endeblez ofensiva de los de Alfaro durante esta temporada. La chilena de Ángel que supuso el segundo gol ya fue el mazazo definitivo.

Ficha técnica:

Binissalem: Ricardo, Óscar, Matías (Tito, min. 69), Forteza, Contreras, Ángel (Tomás, min. 72), Plata (Oliver, min. 46), Castillo, López, Javi Fernández y Velasco.

Toledo: Buyo, Kuko, Andriu, Javi Sánchez, Alberto (Diogo, min. 46), Javi Fernández, David Sanz, Encinas (Aguirre, min. 65), Sergio Molina (Óscar, min. 46), Álvaro y Arroyo.

Goles: 1-0: Ángel, min. 44, de jugada personal; 2-0, Ángel: min. 58, de chilena dentro del área.

Árbitro: Matías Puigserver Trobat, asistido en las bandas por Óscar Albiol y Diego Sastre.

Tarjetas: por el Binissalem amarilla a Matías, Castillo y Oliver, y por el Toledo, a Óscar, Diogo, Encinas y Saavedra.

Incidencias: Buen ambiente en la grada, que albergó a numerosos espectadores