martes, 22 de octubre de 2024
27/05/2012junio 13th, 2017

El fútbol ha vuelto a ser injusto esta vez con el Villarrobledo que perdió con el Constancia por 2-1 en el minuto 95. El Villarrobledo, que tendrá que jugar ahora las siguientes fases de play off para conseguir pasar a Segunda B, acarició el ascenso desde el minuto 80 cuando Vilchez empató en el feudo del Constancia de Inca, en Mallorca, pero en el minuto 95 los locales se volvieron a adelantar en el marcador y la ilusión del Villarrobledo se desvanecía (en la ida hubo empate a cero en el campo del Villarrobledo.

El gol de Mateu Ferrer que daba la victoria y el ascenso al Constancia llegó en la última jugada de un encuentro en el que hubo algún incidente por parte de la afición local hacia los jugadores del Villarrobledo. Y es que un jugador del Villarrobledo llegó a recibir una pedrada desde la afición del Constancia, lo que provocó que el partido se detuviera durante algunos minutos. Pero el Villarrobledo no lo tiene todo perdido y puede seguir soñando con el deseado ascenso.