sábado, 19 de octubre de 2024
31/07/2013junio 12th, 2017

El Granada CF ha logrado su primera goleada de la presente pretemporada al vencer por 6-1 a La Roda, equipo de Segunda B, en un compromiso amistoso disputado en Cartagena (Murcia), donde los andaluces iniciaron su segunda concentración preparatoria.
El atacante argentino Diego Buonanotte y el delantero Iván Sánchez-Rico Soto ‘Riki’, con dos goles cada uno, fueron los jugadores más destacados de los rojiblancos en un choque donde el técnico Lucas Alcaraz dio descanso a algunos de los principales jugadores de su plantilla.

La nota más destacada del partido fue el concurso del centrocampista del Granada Fran Rico, que tras más de un año y medio sin participar en un encuentro fue titular y disputó casi todos los minutos con normalidad.

El Granada CF formó inicialmente con Karnezis, Boateng, Mainz, Coeff, Douglas, Fran Rico, Fatau, Migue García, Álvaro, Buonanotte y Riki, mientras que en la recta final del duelo también jugaron El Arabi, Piti, Murillo y Diakhaté.

La Roda se adelantó en el marcador nada más iniciarse el choque con un tanto de Del Moral, aunque antes del descanso remontaron los andaluces con goles de Riki y Buonanotte.

Álvaro y los propios Riki y Buonanotte firmaron tres dianas más en los primeros minutos del segundo tiempo, mientras que Piti certificó el 6-1 final en un choque que ambos equipos acabaron con 10 jugadores por las postreras expulsiones del rojiblanco El Arabi y del manchego Rubén.