jueves, 26 de septiembre de 2024
08/10/2013junio 12th, 2017

Este domingo se pudo disfrutar de uno de los mejores encuentros de la jornada en la cancha del San José, donde el CEBA Guadalajara recibió a CB Ciudad Real, campeón vigente de la categoría, Primera Nacional, y líder de la presente campaña. 67-79 fue el resultado del choque a favor de los visitantes.

Todo hacia presagiar un choque muy desigual y una cómoda victoria visitante, pero los de Pablo Carnicero regalaron una estupenda tarde de entrega y lucha, que mantuvo el partido igualado en la mayoría de sus tramos.

El primer y segundo cuarto muy igualados cayeron del lado visitante, con muy cortas distancias, 18-20 al finalizar el primer cuarto y 30-33 al descanso.

El partido se rompió en los cinco primeros minutos del tercer cuarto, cuando el CEBA Guadalajara tan solo anoto dos puntos, encajando un parcial de 15 puntos en contra que rompió definitivamente las esperanzas alcarreñas de dar la sorpresa en la tercera jornada de la Primera Nacional.

Tras los cinco minutos de desconexión del CEBA en ataque, llegó de nuevo la igualdad y la diferencia se fue manteniendo hasta los minutos finales: 67-79 final marcó el marcador del San José.

Derrota con sabor agridulce dado el arrojo de los alcarreños, que plantaron cara a uno de los equipos que estarán en los playoffs por el ascenso.

INISTA, MVP

Francisco Iniesta (Ciudad Real), anotó 30 puntos y capturó dos rebotes en los 31 minutos que participó en el juego. Su participación fue decisiva para la victoria visitante.