viernes, 27 de septiembre de 2024
Buena actuación 29/09/2013junio 12th, 2017

El piloto talaverano de MotoGP Álvaro Bautista (Honda RC 213 V) a punto estuvo de hacer un nuevo podio en su carrera en MotoGP tras quedar cuarto en el Gran Premio de Aragón, en el que quedó cuarto, tras Valentino Rossi, firmando un final muy bonito con el propio Rossi y sobre todo Stefan Bradl, que fue quinto. El talaverano tuvo posibilidades hasta el final. Bautista llegó tras Marquez, Lorenzo y Rossi, por ese orden.

Bautista entró a 13.787 de ganador de la prueba, el líder del Mundial Marc Marquez. Tras este gran resultado, Álvaro Bautista es séptimo en la clasificación del Campeonato del Mundo, contabilizando 125 puntos.